Heimat- und Verschönerungsverein Wellingholzhausen | webmaster@heimatverein-wellingholzhausen.de

Mitglied werden

Wir freuen uns auf Ihre Mitgliedschaft, denn unser Verein lebt von den Mitgliedern.

Wir sind angewiesen auf aktive Mitglieder, die sich mit uns zusammen an unserer Heimat freuen und für unser Dorf und für unsere Ziele engagieren wollen.

Selbstverständlich sind wir auch dankbar für finanzielle Unterstützung. Wenn Sie uns auf diesem Weg helfen wollen, unsere Ziele zu erreichen, sollten Sie ebenfalls Mitglied werden.

Wenden Sie sich bei Interesse an einer Mitgliedschaft an die unten stehende Email-Adresse oder direkt an unsere Vorsitzenden Klaus Schreer oder Maria Gröne-Stremmel.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt 12,00 Euro pro Jahr.

Eine Beitrittserklärung können Sie herunterladen, wennn Sie hier klicken: Beitrittserklärung

Sie können diese Beitrittserklärung auch direkt hier ausdrucken, ausschneiden, ausfüllen und bei A.-K. Käller, Am Ring 18, bei M. Gröne-Stremmel, Dissener Str. 66 oder bei Martin Köster, Auf der Wippe 5,  in den Briefkasten werfen:

Die Satzung des Vereins finden Sie, wenn Sie hier klicken: SATZUNG