keyvisual

Geschichte des HVVW
Impressum / Kontakt

Termine, Aktivitäten

17.03.2017: Jahreshauptversammlung mit Vorstandswahlen, Fachwerk 1775, 19.00 Uhr

Wir wollen an Franz Hecker, einen großen Künstler des Osnabrücker Landes, erinnern, indem wir einen Überblick über sein umfangreiches Kunstschaffen ermöglichen. Herzliche Einladung!!

Alle wichtigen Termine und Angaben stehen auch in unserem Schaukasten gegenüber der Kirche.

Den gesamten Wellingholzhausener Kalender für 2017 können Sie hier als Text-Dokument herunterladen: Download

Gäste sind uns immer herzlich willkommen!

Bei Fragen können Sie sich an die unten angegebene Email-Adresse wenden oder direkt an unsere Wanderwarte Maria Gröne-Stremmel, Thomas Vogelpohl und Heinrich Niederwestberg.

Heimat- und Verschönerungsverein Wellingholzhausen | webmaster@heimatverein-wellingholzhausen.de