keyvisual

Impressum / Kontakt

Termine, Aktivitäten

Maibaumkränzen in Wellingholzhausen

Der Heimat- und Verschönerungsverein Wellingholzhausen lädt Mitglieder, Freunde und Gäste wieder zum traditionellen Maibaumkränzen ein. Das Kranzbinden beginnt am Maifeiertag um 9.00 Uhr am Fachwerk 1775. Sobald die Arbeit erledigt ist, wird dort gemeinsam gefrühstückt. Anschließend, ca. 11.30 Uhr, soll der geschmückte Maibaum auf dem Kirchplatz aufgestellt werden.

Alle wichtigen Termine und Angaben stehen auch in unserem Schaukasten gegenüber der Kirche.

Den gesamten Wellingholzhausener Kalender für 2017 können Sie hier als Text-Dokument herunterladen: Download

Gäste sind uns immer herzlich willkommen!

Bei Fragen können Sie sich an die unten angegebene Email-Adresse wenden oder direkt an unsere Wanderwarte Maria Gröne-Stremmel, Thomas Vogelpohl und Heinrich Niederwestberg.

Heimat- und Verschönerungsverein Wellingholzhausen | webmaster@heimatverein-wellingholzhausen.de